Sachet refermable de 100 g de spiruline paysanne en brindilles, séchée à basse température.
La spiruline paysanne est issue d'une culture respectueuse de l'environnement. La production n'engendre pas de pollution, aucun pesticide n'est utilisé. La spiruline ne contient ni additif ni colorant ni conservateur.
Son séchage est effectué à basse température (38° environ) afin de préserver ses qualités nutritionnelles.
Des analyses bactériologiques sont réalisées par le Laboratoire Indépendant AQMC.
La spiruline Croqu' la vie fait partie de la Fédération des Spiruliniers de France qui encadre la production de spiruline française et garantit ainsi la qualité de nos produits et méthodes de culture.
Conseils de consommation :
Nous vous conseillons de prendre 1 cuillère à café (3g environ) de spiruline en brindilles et jusqu'à 2 cuillères à café selon vos besoins, le matin de préférence, accompagnées d'un jus de fruits (pour la vitamine C) ou dans une compote, un yaourt… Attention de ne pas cuire la spiruline, elle perdrait alors toutes ses vertus nutritionnelles que l'on a réussi à préserver en la séchant à basse température.
1 sachet de 100 g de spiruline couvre 1 mois de consommation.