Une polenta crémeuse à souhait, enrobant de douces pousses d'épinards fondantes, le tout légèrement gratiné...une de nos recettes les plus gourmandes!
100% local
Ingrédients : polenta (semoule de maïs), épinards, oignons, lait, tomme de vache, beurre, sel.
Et c'est d'ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
✔ de la polenta du Moulin Mas de Daudet, à Fontvielle (13)
✔ du lait et de la tomme de vache de Lozère (48)
Tous les bocaux sont consignés 1€ : ramenez-les d'une fois sur l'autre et vous serez remboursés d'un euro pour chaque bocal. Le prix de cette consigne est inclus dans le prix affiché.
Les recettes sont à conserver au frais et ont toutes une DLC allant de 4 à 10 jours grâce au procédé de mise sous vide utilisé. Il n'y aucun traitement thermique, 0 additif, 0 conservateur, que du bonheur !