Une véritable recette de saison aux saveurs italiennes, avec des aubergines si fermes si fondantes et si savoureuses à la fois... Un incontournable de l'été !
94% Local
Ingrédients : tomates 38%, aubergines 35%, oignons 21%, parmesan, huile d'olive, ail, thym, sel, poivre.
Et c'est d'ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
✔ des tomates et des aubergines de Mauguio (34)
✔ des oignons doux des Cévennes (30)
Part normale : 260g mini
Part maxi : 360g mini
Les recettes sont à conserver au frais et ont toutes une DLC allant de 4 à 20 jours grâce au procédé de mise sous vide utilisé. Il n'y aucun traitement thermique, 0 additif, 0 conservateur, que du bonheur !
Zéro déchet : tous les bocaux sont consignés 0,50 €. Ramenez-les (joints et couvercles compris) d'une fois sur l'autre et vous serez remboursé.e de 0,50 € pour chaque bocal. Le prix de cette consigne est inclus dans le prix affiché.