Boc d'Oc décline le gaspacho avec une nouvelle version verte à souhait !
La douceur de la courgette associée au délicieux basilic, le chouchou de l'été. C'est frais, c'est léger, c'est bon pour votre palais, votre santé et votre moral : la totale en bocal !
99% Local !
Ingrédients : courgettes 49%, eau, lait de vache, oignon, sel, basilic 0,4%, curcuma, poivre, huile de tournesol.
Et c'est d'ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
✔ des courgettes de Mauguio (34)
✔ du lait de Lozère (48)
Part normale : 230g mini
Part maxi : 400g mini
Les recettes sont à conserver au frais et ont toutes une DLC allant de 4 à 20 jours grâce au procédé de mise sous vide utilisé. Il n'y aucun traitement thermique, 0 additif, 0 conservateur, que du bonheur !
Zéro déchet : tous les bocaux sont consignés 0,50 €. Ramenez-les (joints et couvercles compris) d'une fois sur l'autre et vous serez remboursé.e de 0,50 € pour chaque bocal. Le prix de cette consigne est inclus dans le prix affiché.