Des pois chiche de grande qualité, du citron confit bio délicieux, un touche de coriandre et d'oignons rouges qui viennent ré-hausser le tout. Une nouvelle option de repas à la fois diététique, nourrissante et vraiment savoureuse : idéale pour les pause déjeuners printanières.
Ingrédients : Pois chiches, oignons rouges, citron confit, huile d'olive, coriandre, vinaigre balsamique, moutarde, cumin, sel, poivre.
Et c'est d'ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
- des pois chiches de Fontvieille (13)
- des oignons rouges de Mauguio (34)
Format normal (minimum 200g)
Format maxi (minimum 300g)
Les recettes sont à conserver au frais et ont toutes une DLC allant de 4 à 10 jours grâce au procédé de mise sous vide utilisé. Il n'y aucun traitement thermique, 0 additif, 0 conservateur, que du bonheur !
Zéro déchet : tous les bocaux sont consignés 0,50 €. Ramenez-les (joints et couvercles compris) d'une fois sur l'autre et vous serez remboursé.e de 0,50 € pour chaque bocal. Le prix de cette consigne est inclus dans le prix affiché.