A déguster tel quel, en entrée ou comme plat principal pour un repas diététique accompagné d'un fruit et/ou d'un yaourt, ou en accompagnement de grillades pour l'été ☼
80% Local
Ingrédients : semoule de petit épeautre, tomates cerises, concombre, poivron rouge, oignon doux, raisins secs, menthe, citron, huile d'olive, sel, poivre.
Et c'est d'ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
✔ une semoule de petit épeautre des Bouches-du-Rhône (13)
✔ des raisins secs de Salles d'Aude (11)
Part normale : 180g mini
Part maxi : 280g mini
Les recettes sont à conserver au frais et ont toutes une DLC allant de 4 à 20 jours grâce au procédé de mise sous vide utilisé. Il n'y aucun traitement thermique, 0 additif, 0 conservateur, que du bonheur !
Zéro déchet : tous les bocaux sont consignés 0,50 €. Ramenez-les (joints et couvercles compris) d'une fois sur l'autre et vous serez remboursé.e de 0,50 € pour chaque bocal. Le prix de cette consigne est inclus dans le prix affiché.