Une nouvelle tartinable en Boc, pour des apéros endiablés !
Les tomates de la région sont bien rouges, ça y est ! Juteuses et savoureuses, elles se marient parfaitement avec la douceur du poivron rouge et un assaisonnent relevé par des petits oignons et du thym.
Une couleur explosive pour des apéros d'été, le soleil en bouche !
En apéro ou en salade, ce duo séduira tous les amoureux de la Méditerranée.
76% Local
Ingrédients : tomates, poivrons 22%, oignons, ail, huile d'olive, thym, sel, poivre, sucre.
Et c'est d'ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
✔des tomates de Mauguio (34)
✔ du thym de Saint martin de Londres (34)
Part normale : 110 g mini
Part maxi : 220 g mini
Les recettes sont à conserver au frais et ont toutes une DLC allant de 4 à 20 jours grâce au procédé de mise sous vide utilisé. Il n'y aucun traitement thermique, 0 additif, 0 conservateur, que du bonheur !
Zéro déchet : tous les bocaux sont consignés 0,50 €. Ramenez-les (joints et couvercles compris) d'une fois sur l'autre et vous serez remboursé.e de 0,50 € pour chaque bocal. Le prix de cette consigne est inclus dans le prix affiché.