Toujours très local, ce petit plat coloré fera voyager vos papilles. Un poulet de première qualité, un curry épicé savoureux, un soupçon de lait de coco pour la douceur, et du bon riz blanc moelleux pour accompagner le tout !
86% Local
Ingrédients : poulet 23%, oignons, lait de coco, crème fraîche, curry*, cumin, sel, poivre*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Et c'est d'ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
✔ du riz de Camargue de l'entreprise familiale Canavere ( 30 )
✔ des oignons jaunes de Mauguio ( 34 )
Part normale : 230g mini
Part maxi : 350g mini
Les recettes sont à conserver au frais et ont toutes une DLC allant de 4 à 20 jours grâce au procédé de mise sous vide utilisé. Il n'y aucun traitement thermique, 0 additif, 0 conservateur, que du bonheur !
Zéro déchet : tous les bocaux sont consignés 0,50 €. Ramenez-les (joints et couvercles compris) d'une fois sur l'autre et vous serez remboursé.e de 0,50 € pour chaque bocal. Le prix de cette consigne est inclus dans le prix affiché.