De délicieux fruits de saison (de la semaine), fondants à souhait, recouverts d'un biscuit beurré avec un soupçon de cannelle... le favori des gourmands !
93% Local
Ingrédients : fruits de saison de la semaine, farine, beurre, sucre, cannelle.
Et c'est d'ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
- des abricots (13)
- de la farine du Moulin de Sauret, à Montpellier (34)
Part normale : 90g mini
Part maxi : 160g mini
Les recettes sont à conserver au frais et ont toutes une DLC allant de 4 à 20 jours grâce au procédé de mise sous vide utilisé. Il n'y aucun traitement thermique, 0 additif, 0 conservateur, que du bonheur !
Zéro déchet : tous les bocaux sont consignés 0,50 €. Ramenez-les (joints et couvercles compris) d'une fois sur l'autre et vous serez remboursé.e de 0,50 € pour chaque bocal. Le prix de cette consigne est inclus dans le prix affiché.